Корзина
Пусто
Фильтры
Назначение:
Длина лезвия:
Тип лезвия:
Рукоятка:
Цвет рукоятки:
ГлавнаяНовостиКурсы обвальщиков мяса

Курсы обвальщиков мяса

     УО «Институт повышения квалификации и переподготовки по торговле и туризму» приглашает Вас на курсы обвальщиков в Минске (подробнее)

     Обвальщик мяса работает с сырой тушей, которая поступает к нему после анатомической разделки. Представителям этой профессии нужна не только хорошая физическая подготовка, но и точность движений, отработанные до автоматизма навыки, умения определять толщину жирового слоя и сочленения костей. Обвальщик подготавливает мясо к последующей готовке у повара, избавляя его от сухожилий и мелких костей.

     Всю работу обвальщик мяса проводит вручную с использованием специальных инструментов, но, тем не менее, любое оборудование не позволит специалисту без специализированных навыков и умений выполнять свою работу качественно. Приступив к работе обвальщиком без предварительного обучения, вы не сможете аккуратно и чисто удалять кости из мяса.

     Если вы решили стать обвальщиком мяса и готовы усваивать нюансы этой профессии, курсы от Retail & Tourism Institute позволят вам в короткие сроки получить все необходимые знания и умения. Подготовкой работников занимаются преподаватели-профессионалы, на уроках которых вы не только получите теоретические знания, но и сможете познакомиться с нюансами профессии на практике.  Студентам бесплатно предоставляются учебные пособия и раздаточные материалы.

     Курсы обвальщика включают в себя обучению таким темам, как: характеристика мясного сырья, соединение костей в скелете, послеубойные изменения в мышцах, жиловка мяса, безопасность труда и гигиена, контроль качества сырья и многое другое.

Специальный бонус от компании «СинергоБелСервис» для обладателей диплома об окончании данных курсов — 

СКИДКА на режущий инструмент и заточные устройства GIESSER  — 10 %

Заказать звонок