Корзина
Пусто
Фильтры
Назначение:
Длина лезвия:
Тип лезвия:
Рукоятка:
Цвет рукоятки:
ГлавнаяО насИнтересные факты

Интересные факты

     Рекомендации по уходу:

Чтобы вы могли наслаждаться своими ножами так же, как это делают профессионалы, вот несколько советов по уходу за ножами:

  • После контакта с фруктовой кислотой и другими пищевыми продуктами, содержащими кислоты (например, горчица) немедленно очистите лезвие ножа. ​Чистите нож сразу после использования.
  • Деревянные ручки следует мыть теплой водой, никогда не оставляйте их слишком долго в воде, иначе дерево расслоится.
  • Всегда используйте деревянную или пластиковую доску в качестве основы для резки. Никогда не режьте на металле или камне.
  • При повторной заточке лезвия всегда следите за тем, чтобы кромка была отполирована очень тонкой шлифовальной лентой или фетровым кругом после первоначального шлифования.
  • Затачивайте ножи на точильном камне с большим количеством воды - это предотвращает перегрев стали и, таким образом, порчу лезвия. При шлифовании на ленточном станке следите за тем, чтобы сталь не перегревалась.
  • После заточки всегда очищайте или полируйте край с помощью очень тонкой шлифовальной ленты или фетрового круга.
  • Все ножи GIESSER с пластиковыми ручками защищены от мытья в посудомоечной машине, однако мы рекомендуем чистить их вручную, чтобы избежать возможных повреждений, образования пятен и окисления.
  • Ножевые блоки или вставки для гастроемкостей – отличный вариант хранения для защиты лезвий от повреждений. Для удобной транспортировки ножей вы можете приобрести у нас  футляр для ножей различных конструкций и размеров.

 

 

 

 

Заказать звонок