1. МАТЕРИАЛ
Лезвия штампуют из первоклассной хроммолибденовой стали.
2. ВАКУУМНОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ
Чем более равномерное закаливание лезвия, тем лучше оно сохраняет угол заточки. Поэтому Giesser работает с самой современной технологией в мире – термообработкой в вакууме.
3. ЗАТОЧКА
Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. Однако вторичная заточка осуществляется вручную. В качестве она не уступает ни одной машине.
4. ПОЛИРОВКА
Финальной стадией изготовления ножа является полировка на полировочной машине. Это делает поверхность безупречно гладкой. Преимущества: на лезвии не появится ржавчина, а также его легко мыть.
5. РУКОЯТКА
Для каждой области применения Giesser предлагает оптимальную рукоятку. Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность – вот главный приоритет. Товары отвечают международным стандартам и требованиям.
6. РУЧНАЯ ДОВОДКА
Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Доводка ножей – знак качества Giesser.