W: ВОЛНИСТАЯ ЗАТОЧКА. Повторяющиеся волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить через продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.
AW: ЧАСТИЧНО ЗАЗУБРЕННАЯ КРОМКА. Частично зазубренная кромка имеет длину около 4 см. Она легко прорезает даже самые твердые пластиковые упаковки.
WWL: ЛЕЗВИЕ С ЖЕЛОБКАМИ. Лезвие с желобками легче скользит через разрезаемый продукт. В результате вы получаете идеальный разрез с меньшими усилиями.
Z: СЕРРЕЙТОРНАЯ ЗАТОЧКА обозначается буквой "Z". Предназначена для разрезания фруктов и овощей с твердой кожурой. Нож без усилий проходит через кожуру, не деформируя продукт.
G: ГЛУБОКОЕ ТРАВЛЕНИЕ (ДЛЯ СЫРНЫХ НОЖЕЙ) обозначается буквой "G". Благодаря углублениям с неприлипающим покрытием во время резки создается воздушная прослойка, которая отделяет продукт от лезвия.