Корзина
Пусто
Фильтры
Назначение:
Длина лезвия:
Тип лезвия:
Рукоятка:
Цвет рукоятки:
ГлавнаяО насВиды режущих кромок

Виды режущих кромок

W:  ВОЛНИСТАЯ ЗАТОЧКА. Повторяющиеся волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить через продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.

 

AW: ЧАСТИЧНО ЗАЗУБРЕННАЯ КРОМКА. Частично зазубренная кромка имеет длину около 4 см. Она легко прорезает даже самые твердые пластиковые упаковки.

 

WWL: ЛЕЗВИЕ С ЖЕЛОБКАМИ. Лезвие с желобками легче скользит через разрезаемый продукт. В результате вы получаете идеальный разрез с меньшими усилиями.

 

ZСЕРРЕЙТОРНАЯ ЗАТОЧКА обозначается буквой "Z". Предназначена для разрезания фруктов и овощей с твердой кожурой. Нож без усилий проходит через кожуру, не деформируя продукт.

 

GГЛУБОКОЕ ТРАВЛЕНИЕ (ДЛЯ СЫРНЫХ НОЖЕЙ) обозначается буквой "G". Благодаря углублениям с неприлипающим покрытием во время резки создается воздушная прослойка, которая отделяет продукт от лезвия.

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать звонок